Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min