Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3148 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada Galega
35 Min
Folhados de frango
55min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Enrolado de cogumelos
1h 20 phút
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Rolo de carne crocante
1h
Surpresas de peru
45min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Folhados de carne
1h 10min
Empanadas de atum
1h