
Geräte und Zubehör
Dedos de salsicha do Halloween
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
227.6 kcal /
952.2 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
321.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal