Dedos de salsicha do Halloween

Dedos de salsicha do Halloween

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades

Zutaten

  • manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
    250 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • água gelada
    110 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
    400 g
    400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)
  • ovo batido
    1
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
    9
  • ketchup
    150 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 227.6 kcal / 952.2 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 321.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen