Geräte und Zubehör
Dedos de salsicha do Halloween
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
321.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de Natal
6hod.
Tosta de frango e abacate
30min.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2hod.
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min.
Tempero picante para grelhados
5min.
Fajitas de frango com cogumelos
1hod.
Mosaico de salmão
Žádné hodnocení
Wrap Caesar
1hod. 30min.
Piza múmia
1hod. 20min.
Pés do Halloween
1hod. 30min.
Mojito de amora
1hod. 45min.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1hod.