
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 120.2 kcal / 502.8 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 98.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinada coreana para porco
5 Min
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.