Geräte und Zubehör
Gressinos de alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
98.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
502.8 kJ /
120.2 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Polpa de tomate
2 Std. 20 Min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.