Gressinos de alecrim

Gressinos de alecrim

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • água
    250 g
  • mel
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    60 g
  • alecrim
    24 pés de
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 98.6 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 502.8 kJ / 120.2 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen