Geräte und Zubehör
Patê de cavala fumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
956 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Leitelho
10 Min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 Std.
Maionese sem ovo
5 Min
Panacota de matcha
2 Std.