Geräte und Zubehör
Patê de cavala fumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
956 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Granizado de café e leite condensado
8 Std. 20 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Dip cheesecake
30 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min