Geräte und Zubehör
Patê de cavala fumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
956 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Tarte sol
1 Std. 30 Min
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15 Min
Camarões à guineense
25 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Mexidos de Natal
50 Min
Patê de sardinha
5 Min