Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1800 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Patê marinheiro
5min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Perdiz de escabeche
24h
Leite creme fino
15 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Patê de cavala fumada
5min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min