
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 431 kcal / 1800 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
13 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 Std.
Granizado de framboesa, manga e morango
5 Min
Gaspacho
30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de bacalhau
40 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.