![Açorda de perdiz Açorda de perdiz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28BAF606-DD15-4C45-910C-CE9ED8B87692/Derivates/30c2a551-c3a0-46e9-ab37-f5abc2756286.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1800 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Rabo de boi
16h
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min