Kompatible Versionen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Ceviche de salmão
5h
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Cheesecake de lima
5h 20min