Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1148 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Cristas de galo
2h
Ilhas flutuantes
40min
Maionese
5 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min