Geräte und Zubehör
Tacos de frango al pastor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
24 unidades
Zutaten
-
abacaxi cortado em pedaços350 g
-
cebola cortada em pedaços275 g
-
35 g malagueta guajillo secamalagueta verde35 g
-
dentes de alho2
-
massa de pimentão50 g
-
vinagre de sidra70 g
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
25 g malagueta ancho secamalagueta habanero25 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
coentros5 pés de
-
tortilhas de milho24
-
limões só o sumo2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11 g
Brennwert
370 kJ /
88 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tacos de camarão e manga
25 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Tacos de camarão
30 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Burritos
55 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min