Geräte und Zubehör
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2648.7 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 Std. 30 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Polenta de abóbora
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min