
Geräte und Zubehör
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
714.7 kcal /
2990.1 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
2648.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal