
Geräte und Zubehör
Tigela Benedict
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
555.9 kcal /
2325.9 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Natrium
826.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal