Geräte und Zubehör
Sumo de cenoura jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
66.8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebidas de verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Uma sensação verde
15 Min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 Min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 Min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 Min
Smoothie de meloa e kiwi
10 Min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 Min
Smoothie de café vegan
5 Min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Sumo de abacaxi e espinafres
5 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Batido de banana e mirtilos
5 Min