Sumo de cenoura jamaicano
TM6 TM5

Sumo de cenoura jamaicano

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g açúcar
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 20 g gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)
  • 200 g cubos de gelo, mais q.b. p/ servir
  • 400 g leite de coco
  • 300 g água
  • 2 - 3 pitadas de noz-moscada
  • 1 - 2 pitadas de canela em pó
  • 1 c. chá de aroma de baunilha
  • Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 copo
Brennwert
1377.6 kJ / 329.3 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
66.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte