
Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com polenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
483 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
35.2 g
Fett
24.7 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
1529.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal