Bolo-rei sem glúten

Bolo-rei sem glúten

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 doses

Zutaten

  • açúcar mais q.b. p/ decorar
    75 g
  • laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
    1
  • leite
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    20 g
  • manteiga
    75 g
  • ovos
    3
  • vinho do Porto
    40 g
  • farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar
    125 g
  • sultanas
    20 g
  • Água q.b. p/ humidificar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 166.4 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1183.5 kJ / 282.9 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen