Sopa de cardos

Sopa de cardos

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate cortado em pedaços
    300 g
  • azeite
    30 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    400 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    300 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cardos s/ folhas (ver dica)
    150 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 180.1 kcal / 753.6 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 27.7 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 639 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen