Geräte und Zubehör
Manteiga de pimenta rosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
2993 kJ /
716 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz
87 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
5 Min
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10 Min
Fumet de camarão
15 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Daiquiri de vodka e amora
10 Min
Niguiri de dourada
30 Min