Geräte und Zubehör
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
0 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mojito frozen
Keine Bewertungen
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Taças mexicanas
20 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Cebola picada
5 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Fondant de chocolate
15 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.