Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Keine Bewertungen
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Repolho roxo agridoce
25min
Quibebe
35 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 мин.
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão
1ч. 30 мин.
Spatzle com molho de queijo
25min
Salada de batata com pesto
45 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h