Geräte und Zubehör
Gnocchi de marisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
2582 kJ /
618 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min