Geräte und Zubehör
Gnocchi de marisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
2582 kJ /
618 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min