Geräte und Zubehör
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
80 g cebola roxa, cortada em cunhascebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2413.5 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrar as cores
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 Min