![Creme cor de laranja Creme cor de laranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94CD7505-58C1-43CA-B5E6-2CBFC6560188/Derivates/91920E88-A5BF-4D54-81EC-9AF8B1B0DE11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 15 g gengibre
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão
- 550 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g quinoa lavada
- Iogurte grego natural q.b. p/ servir
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min