
Geräte und Zubehör
Salmão com molho de alho-francês e batata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
398.2 kcal /
1665.9 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
841.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal