
Geräte und Zubehör
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz jasmine200 g
-
lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)4
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
ervilhas de quebrar200 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)10 g
-
mel80 g
-
molho de soja30 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas10 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Eiweiß
86.8 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
1536.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal