Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

4.6 99 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    1200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • arroz jasmine
    200 g
    200 g arroz basmati
  • lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
    4
  • gengibre seco em pó
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    4 pitadas de
  • ervilhas de quebrar
    200 g
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
    10 g
  • mel
    80 g
  • molho de soja
    30 g
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 - 2 pitadas de
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
    10 g
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Eiweiß 86.8 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 1536.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen