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Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g arroz jasmine
oder 200 g arroz basmati - 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 4 pitadas de pimenta preta
- 200 g ervilhas de quebrar
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
- 80 g mel
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Eiweiß
- 86.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1536.3 mg
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