Tomatada com ovos escalfados

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    300 g
  • tomate em pedaços
    750 g
  • dentes de alho laminados
    2 - 3
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    4
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 969.6 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 818.7 kJ / 195.7 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen