Geräte und Zubehör
Tomatada com ovos escalfados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
969.6 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
818.7 kJ /
195.7 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Frango à Brás
35 Min