
Geräte und Zubehör
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
farinha20 g
-
peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
salsa5 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
caldo de galinha líquido (ver dica)150 g
-
natas300 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal de legumes½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
515.8 kcal /
2158 kJ
Eiweiß
39.1 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Natrium
1042.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal