Risottata mafaldine met romige champignon- en tomatensaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2 cm)
    40 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • tomaten uit blik
    350 g
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • blaadjes verse basilicum in stukjes gescheurd
    5

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 861.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen