Geräte und Zubehör
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
pig’s stomach450 g
-
salt100 g
-
water3400 g
-
chicken feet200 g
-
pork ribs200 g
-
garlic crushed6 cloves
-
ginger, fresh15 g
-
white peppercorns crushed100 g
-
salt adjust to taste2 tsp
-
ground white pepper for garnish
-
coriander leaves for garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9893.6 mg
Eiweiß
35.8 g
Brennwert
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
KL Hokkien Noodles
35 Min
Chicken Macaroni Soup
30 Min
Vegan Oyster Mushroom Soup
Keine Bewertungen
Seafood Rice
Keine Bewertungen
Steamed Siew Mai
5 Std.
Soya Milk Ice Cream
10 Std. 15 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40 Min
All-in-one chicken congee
35 Min