Geräte und Zubehör
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Eischnee
5 Min
Müsli nach Bircherart
10 Min
Birchermüesli
45 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 Std.
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Bircher Müsli
45 Min