Ravioli-Suppe mit Rindfleisch

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)
    300 - 400 g
    300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)
  • rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
    120 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    800 g
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt
    1
  • Ravioli mit Frischkäse gefüllt
    250 - 300 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479.8 kcal / 2007.3 kJ
Eiweiß 27.2 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 35.7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 333.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen