Geräte und Zubehör
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Eiweiß
27.2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
333.9 mg