Geräte und Zubehör
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Kürbissuppe
35 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 Min
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1 Std. 25 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Erdbeer-Mango-Püree
20 Min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min