Geräte und Zubehör
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
924.5 kJ /
221 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Ragu de frutos do mar
50 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 Std. 15 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Sopa rica de legumes
1 Std.