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Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas e couves-de-bruxelas
- 1 dente de alho (optional)
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 pé de salsa
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 60 g sobras de pão partido em pedaços, embebidas em água e espremidas
- 60 g leite
- 300 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 1 ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
Sopa de legumes
- 70 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 500 g mistura de legumes (cenoura, feijão-verde, curgete, aipo, tomate, folhas de acelga), cortados em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2408.9 kJ / 575.7 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 874.9 mg
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