Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
-
200
g cebola cortada em fatias
oder 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min