
Geräte und Zubehör
Bolo de morango em camadas -TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
licor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
413.8 kcal /
1731.4 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Natrium
123.1 mg
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Mandolina Bimby® II - TM6
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