Geräte und Zubehör
Bolo de morango em camadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 Std. 15 Min
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Puré de batata
45 Min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 Std. 15 Min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 Min
Frango à Brás
35 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min