Geräte und Zubehör
Chocolate quente dos Incas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 chávenas
Zutaten
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (optional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 chávena de
Natrium
78.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate quente de avelã
10min
Cacau quente
10min
Leite de arroz
10min
Smoothie de São Valentim
5min
Batido energético
10min
Batido delicioso
10min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Chá preto kombucha
192h 30min
Chocolate quente
10min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Ninguna valoración
Esparguete à carbonara
30min