Chocolate quente dos Incas

Chocolate quente dos Incas

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 chávenas

Zutaten

  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    1 c. sopa de
  • leite
    1000 g
  • estrelas de anis
    4
  • vagem de baunilha cortada longitudinalmente
    1
  • cravinho
    1
  • pau de canela
    1
  • pimenta de espelta (optional) (pimenta de espelette - ver dica)
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 chávena de

Brennwert 311.2 kcal / 1302.1 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Natrium 78.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen