![Puré de legumes com alecrim Puré de legumes com alecrim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/75a34fcd-1da1-4296-8785-d00bd6d190d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 200 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de alecrim seco, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 464.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min