Geräte und Zubehör
Puré de legumes com alecrim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
464.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min