Geräte und Zubehör
Puré de legumes com alecrim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
464.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Curgete à bolonhesa
35min