Geräte und Zubehör
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Sopa
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água500 g
-
queijo quark cortado em pedaços100 g
Azeite de ervas
-
mistura de ervas aromáticas secas (salsa, manjericão, orégãos, etc...)1 c. sopa de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres
40 Min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min