Geräte und Zubehör
Peixe cítrico e legumes a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
alho (optional)1 dente de
-
salsa3 pés de
-
sumo de limão40 g
-
azeite60 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)4
-
água500 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
239.3 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min