Peixe cítrico e legumes a vapor

Peixe cítrico e legumes a vapor

4.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • alho (optional)
    1 dente de
  • salsa
    3 pés de
  • sumo de limão
    40 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
    4
  • água
    500 g
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • feijão-verde redondo congelado
    150 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 239.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen