
Geräte und Zubehör
Peixe cítrico e legumes a vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
alho (optional)1 dente de
-
salsa3 pés de
-
sumo de limão40 g
-
azeite60 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)4
-
água500 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
239.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal