Geräte und Zubehör
Massa com alho e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1066.1 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1969.7 kJ /
470.8 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Carbonara com couve
35 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Massa
25 Min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Risottata de frango e cogumelos
40 Min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min