Geräte und Zubehör
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar20 g
-
cebola cortada em fatias largas (1 cm)400 - 500 g
-
frango (1400 g aprox.)1
-
colorau1 c. sopa de
-
tomate fresco s/polpa e s/sementes1000 g
-
água200 g
-
alho laminado1 dente de
-
folhas de louro2
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (ver dica)300 - 400 g
-
massa tipo pevide (orzo)120 - 160 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
706 kcal /
2953.9 kJ
Eiweiß
48.8 g
Fett
40.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
476.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal