Geräte und Zubehör
Arroz de tomate e legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
arroz vaporizado300 g
-
pepino cortado em meias luas diagonais200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas finas150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
40 g óleo de canolaóleo de girassol40 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
tomate cortado em metades200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar220 g
-
tomilho seco½ c. chá de
-
folha de louro, seca1
-
cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)50 g
-
ervilhas100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
899.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1083.5 kJ /
259 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil e económico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min