Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 62.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1717.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de peru com alho
45 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Pilaf de porco
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50 Min