
Geräte und Zubehör
Guisado de porco com puré de batata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 doses
Zutaten
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
954 kcal /
3991.7 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
62.2 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Natrium
1717.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal