Risoto de frango, espinafres e alho-francês

Risoto de frango, espinafres e alho-francês

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    40 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • peito de frango s/ osso cortado em cubos (3 cm aprox.)
    350 g
  • água
    600 g
  • tomilho, fresco apenas as folhas
    3 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • espinafres baby frescos
    100 g
  • manteiga s/ sal em pedaços
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 732.8 mg
Eiweiß 33.7 g
Brennwert 2948.8 kJ / 704.8 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 67.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen