Kalkoen Tonnato met Warme Aardappelsalade

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portie

Zutaten

  • aardappel geschild, in blokjes gesneden (1,5-2 cm)
    1000 g
  • eieren verpakt in huishoudfolie
    4
  • kalkoenborstfilet, zonder vel
    800 g
  • zwarte peper, gemalen naar smaak
  • geklaarde boter
    20 g
  • groenten gemengd, in stukjes gesneden (3-4 cm)
    100 g
  • witte wijn
    100 g
  • verse laurierbladeren
    2
  • water
    500 g
  • olijven
    50 g
  • zout
    ½ tl
Tonnato saus
  • ansjovisfilet, in olie
    6
  • gepekelde augurken uitgelekt
    1 - 2
  • tonijn uit blik, in olie
    200 g
  • crème fraîche
    200 g
  • zout
    3 snuifjes
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 555.9 kcal / 2325.8 kJ
Eiweiß 44.8 g
Fett 24.7 g
Kohlenhydrate 34.4 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1112.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen