Gebratener Kichererbsensalat

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    15 g
  • Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)
    600 g
  • Kichererbsen, aus der Dose
    360 g
  • Cherry-Tomaten
    300 g
  • Sesam
    3 TL
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 Stängel
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Agavendicksaft
    1 ½ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rucola grob zerzupft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 692 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1385 kJ / 331 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen