
Kompatible Versionen
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g zucchini trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569.6 kcal / 2383.3 kJ
- Eiweiß
- 42.5 g
- Fett
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Natrium
- 1003.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna sushi rolls
1 Std. 25 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
40 Min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
JJ's curry powder
30 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Thai red chicken curry and rice
40 Min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30 Min