
Kompatible Versionen
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiralized vegetables
- 1 Lebanese cucumber trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ daikon peeled, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 carrot peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 zucchini peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Sesame miso dressing
- 60 g sesame seeds
- 40 g caster sugar
- 50 g miso paste
- 40 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 35 g grapeseed oil
- 50 g rice wine vinegar
- 150 g smoked salmon
- 120 g cherry tomatoes cut into half
- 10 sprigs fresh chives finely chopped
- ¼ tsp dried chilli flakes Korean (optional)
- 3 nori sheets Korean and toasted, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406.9 kcal / 1702.4 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1297.7 mg