Geräte und Zubehör
Garaetteok (Korean rice cake)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 45 Min
740 g
Zutaten
-
sushi rice510 g
-
water plus extra to cover160 g
-
cornflour1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
sesame oil to grease
-
hot water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 740 g
Natrium
1933.6 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
7908.4 kJ /
1890.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
414.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Date and nut balls
20 Min
Date and oat milk
20 Min
Japanese Ramen
1 Std. 40 Min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3 Std. 30 Min
Blueberry jam
35 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)
20 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min
Calamansi Juice
5 Min