Geräte und Zubehör
Garaetteok (Korean rice cake)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 45 Min
740 g
Zutaten
-
sushi rice510 g
-
water plus extra to cover160 g
-
cornflour1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
sesame oil to grease
-
hot water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 740 g
Natrium
1933.6 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
7908.4 kJ /
1890.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
414.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Protein packed fluffy banana pancakes
30 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Baked Salmon with Spiralized Zucchinis
30 Min
Chicken Stew in Tomato and Onion Sauce
1 Std. 35 Min
Korean chicken cheese tteokbokki
30 Min
IDB2024
2 Std.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Gingerbread Milkshake
5 Min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
15 Min
Easy banana muffins
30 Min