Cotton soft Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 (452 Bewertungen)

Zutaten

  • butter, to grease
  • 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
  • 80 g vegetable oil
  • 150 g caster sugar
  • 120 g milk
  • 6 eggs, separated, room temperature
  • 40 g freshly squeezed lemon juice
  • 60 g cornflour
  • boiling water, to bake
  • icing sugar, to dust

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1581.3 kJ / 376.5 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
175.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte