
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter to grease
- 250 g cream cheese room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water to bake
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376.5 kcal / 1581.3 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Black forest cake
5 Std.
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min