
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux pastry
2 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Raspberry chiffon cake
5 godz. 15 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Okonomiyaki
30 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Butter Cake
1 Std.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Cinnamon buns
3 Std.