Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Black forest Christmas yule log
1hod. 30min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1hod. 15min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min