Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Choux pastry
2 godz.
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min