Dani Valent's Basque cheesecake
TM6 TM5

Dani Valent's Basque cheesecake

4.8 (348 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 eggs
  • 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
  • 350 g white sugar
  • 500 g pouring (whipping) cream
  • 30 g plain flour
  • fresh cherries or berries, to serve (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1294 kJ / 308.1 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Fett
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
58.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte