
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308.1 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min