Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Lamington swiss roll
25h 40min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Ham and cheese canelé
49h
Coconut Jelly
3u. 15min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 λεπτ.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min