Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 172.8 mg
Alternative Rezepte
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Quick fix noodles
15min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 dk
Chao qing cai (Chinese greens)
10 dk
Quick prawn stir-fry
20 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 dk
Stir-fry beef bowl
35 dk
Ginger chicken wings
40 dk
San bei ji (three cup chicken)
35 dk
Char Kway Teow
15min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min