Mac & cheese cups
TM6 TM5 TM31

Mac & cheese cups

4.6 (181 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 150 g cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1200 g water
  • 1 ½ tsp salt, to taste
  • 250 g dried macaroni pasta
  • 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
  • 600 g full cream milk
  • 40 g plain flour
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • tomato sauce, to serve (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
411.4 kJ / 98 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
248 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte