Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 573.9 mg
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Seafood and corn chowder
40min
Spicy cauliflower soup
20min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Pumpkin soup
30 min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 godz.
Mushroom soup
30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25min